讚 美 之 泉 樂 譜

 全能的創造主 (詩歌本)  

詩歌本中集了「全能的創造主」專輯裡的歌 ,個人的分享,加上「全能的創造主」和「我心要稱頌耶和華」的鋼琴合唱譜,全本附上吉他的和絃表?頁。詩歌譜包含詩歌主旋律,吉他和旋,及投影片。是教會敬拜,短歌,團契,和個人的最佳選擇。

 全新的你 (詩歌本)

讚美之泉新的專輯伴新的詩歌本出爐了! 應各地弟兄姊妹的迴響,我們把專輯中的歌收集在這本詩歌本裡。歌本中不只有收集了「全新的你」專輯裡的歌 ,還有天堂在我心的Unplugged 版的完整譜、復興的火付贈單曲譜、加上全新的你的鋼琴合唱譜,全本附上吉他的和絃表?頁。 詩歌譜包含詩歌主旋律,吉他和旋,及投影片。是教會敬拜,短歌,團契,和個人的最佳選擇。

  展開清晨的翅膀(詩歌本)

這本詩歌本中收集了「展開清晨的翅膀」專輯裡的歌 ,每首詩歌並有摘選了個人的分享,加上「我親愛的耶穌序曲」的鋼琴譜、「主禱文」的鋼琴合唱譜及 「復興聖潔」全套的弦樂譜。 詩歌譜包含詩歌主旋律,吉他和弦,及投影片。是教會敬拜,短歌,團契,和個人的最佳選擇。

    Lets Sing It(詩歌本)

Lets Sing It 兒童美語讚美詩歌本包括了Lets Sing It CD裡的每一首詩歌的詩歌主旋律以及鋼琴伴奏,所有的詩歌均可以與CD演奏伴唱,詩歌本裡並附有中文譯曲。 家長推薦:「兒女是耶和華所賜的產業」,看著兒子每天都帶給我歡樂和驚喜、我滿心感謝神所賜的產業何等的豐盛美好,當了母親之後我更深深體會帶領孩子從小認識神擁有純正的信仰是多麼地重要,箴言226節就提到「教養孩童,使他走當行的道,就是到老,他也不偏離」。因此我也在努力,如何能照 神的心意帶領孩子奠定好屬靈的根基,好讓禱告、稱謝、讚美、敬拜成為他生活的一部份。

你是信實的上帝

讚美之泉的第一張台語敬拜讚美專輯. 我們再次單純地, 感恩地唱出了神的信實。希望透過這個親切的語言, 與你一同吟詩敬拜, 感受家鄉般的溫暖. 本專輯榮獲第十三屆金曲獎最佳宗教音樂專輯入圍。